Вредные советы для беременных

Разбираемся чего можно, а чего нельзя беременным









+19
Комментарии 6 Просмотров 13 433
  1. Берендей
    Берендей 15 июня 2020 11:44 +2
    Я с женой поэтому везде ходил. Только бабка какая рот откроет: сразу нахуй!!! Подруги совет дают - нахуй!!! В свой адрес тоже наслушался: ты с тарелки жены не ешь - жизнь объедаешь. Ты со своей тарелки не давай есть - горечь отдаёшь.... И всё в таком духе. А на роды ходить вообще нельзя!!! Ты демон что ли!? Задолбали эти черти!
    1. Уля
      Уля 15 июня 2020 13:48 +1
      Вы молодец! Все бы мужья так!
  2. Olga
    Olga 15 июня 2020 13:10 0
    А вот из моего опыта))): руки в верх не поднимать, полы не мыть, вещи заранее не покупать, никому ничего не рассказывать, сексом лучше не заниматься (-это к стати говорила акушерка- потому, что в природе даже собаки беременные кобелей не подпускают), каблуки не носить, если захотелось что-то украсть- то нельзя себе отказывать- всё это плохо на ребеночке отразится. Ходили беременные с подругой, так она всерьёз в эту хрень верила. Она и до сих пор верит и на полном серьёзе мне доказывала, что если обрезания мальчику не сделать, то болеть пипирка будет. Я ей объясняю : "поверь ничего не болит" вот уж как 10 лет, а она :" ещё намучается, когда девушка появится..." Я у нее спросила, -A кто тебе полы моет? Она говорит- мама. Не плохо думаю ты устроилась.
    1. Анна
      Анна 5 июля 2020 23:13 +1
      Ольга, а вот Вы зря смеётесь, и путаете медицину и суеверия. Руки поднимать нельзя, носить каблуки нельзя, сексом заниматься нельзя, полы не мыть т.п. - это вполне обоснованные запреты при угрозе выкидыша/ преждевременных родов. Противопоказания есть в любой мед карте у тех кто лежал на сохранении.

      Понятно что не у всех она приключается, угроза эта, но старая акушерка наверняка на работе насмотрелась и наслушалась. У опытных медиков сильно развита интуиция, возможно она не зря давала Вашей подруге такие "смешные" советы.Иногда перестраховка может спасти ребенку жизнь или здоровье.
      1. Olga
        Olga 6 июля 2020 12:12 -1
        Анна, я полностью с Вами согласна, что при осложнениях во время беременности нужен индивидуальный подход! Может кому-то многое непозволительно.
  3. Вы нормальные тут
    Вы нормальные тут 14 июля 2020 00:20 0
    Кто этот бред дочитал до конца? Что нельзя вам доктор скажет.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex