Планы на лето мировых курортов

Несмотря на то, что в некоторых местах на планете продолжается коронавирус, известные курорты мира планируют принять в июле первых отдыхающих.
Багамские острова
Планы на лето мировых курортов
Начало сезона запланировано на 1 июля. Все, прибывшие на Багамские острова, должны будут предоставить дорожный сертификат о состоянии своего здоровья и отрицательный тест на COVIDA-19, сделанный не ранее чем за 10 дней до прибытия. У всех будет проверяться температура, ношение масок и соблюдение социальной дистанции обязательно.
На Багамских островах были зафиксированы 104 подтверждённые случая COVID-19, 11 умерли..

Бермудских острова

Здесь тоже планируют открытие сезона 1 июля. Туристы должны будут подтвердить наличие медицинской страховки и отрицательного теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 72 часа до приезда, или же придётся сдавать тест по прибытию и находится в карантине от 8 до 24 часов, пока тест будет обработан.
Ношение масок обязательно, так же, как и социальное дистанцирование, температуру будут измерять 2 раза.

Вьетнам

Вьетнам с 1 июля планирует давать электронные визы 80 странам мира.
Во Вьетнаме было зафиксировано 352 подтверждённых случая коронавируса и ни одной смерти.



Доминиканская Республика

Открытие сезона 1 июля, будут приняты меры безопасности, которые пока не опубликованы. В республике было зафиксировано 29141 случай COVID-19, 698 человек умерли.

Египет

Открытие египетских курортов запланировано на 1 июля. Ожидается, что с первого июля возобновится воздушное сообщение. Иностранные отдыхающие будут размещены только на юге Синая.
В Египте было зарегистрировано 58142 подтверждённых случая COVID-19, 2365 - смертей.

Мальдивские острова

Мальдивские острова откроются с 15 июля. Разработан ряд мероприятий для обеспечения безопасности здоровья отдыхающих и персонала.
+3
Комментарии 0 Просмотров 14 193
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex