Ювелир из Мичигана предлагает искать спрятанные им сокровища, ценой миллион долларов

Увидев, что его бизнес пострадал от пандемии COVID-19, ювелир из Мичигана Джонни Перри, решил закрыть магазин и заработать деньги, используя свои драгоценности, ценой миллион долларов. Он спрятал ценности и предлагает всем потенциальным охотникам за сокровищами искать их, заплатив за подсказки.
Ювелир из Мичигана предлагает искать спрятанные им сокровища, ценой миллион долларов
Джонни Перри всю жизнь был ювелиром, унаследовал бизнес и мастерство от своего отца. Кризис, вызванный коронавирусом, оказался слишком тяжелым для его магазина в округе Макомб, штат Мичиган. У него были варианты: либо продать все и уйти на пенсию, либо найти новый способ заработать на ювелирных украшениях. Перри и его жена выбрали второй вариант: они спрятали драгоценности, стоимостью 1 миллион долларов в десятках мест. Теперь ювелир бросает вызов людям: предлагает найти его сокровища и стать их владельцами.




«Я спрятал не только весь свой ювелирный магазин, но и все золото, серебро, бриллианты и антиквариат в разных местах в Мичигане»,- пишет Перри на своём веб-сайте.

“Johnny’s Treasure Quest” - так называется новое коммерческое предприятие Джонни Перри, которое предлагает людям отправиться на поиски реальных сокровищ, разгадать подсказки и уйти с богатством.

Хотя общая стоимость сокровищ более 1 миллиона долларов, они разделены на отдельные клады. Первый квест запланирован на 15 августа, билеты проданы по $49. Стоимость сокровища $4000.
Следующий квест намечен на 13 сентября.
+8
Комментарии 0 Просмотров 12 052
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex