35-летняя женщина похудела на 81 кг

35-летняя Джули Гарик из Майами, штат Флорида, США, весила 155 кг и похудела за два года на 81 кг. Как ей это удалось, рассказывает издание Daily Mail.

Женщина начала сильно набирать вес из-за лекарства от биполярного расстройства, она быстро привыкла к перееданию, питалась в основном фастфудом, за раз употребляя около 2000 калорий.

«Однажды я посмотрела в зеркало, и мое отражение взорвало мне мозг, - вспоминает женщина. - это был отрезвляющий момент. Я решила: довольно. Не хочу потратить ещё десять лет только на сон и еду».




Джули перешла на сбалансированное питание, полностью отказалась от фаствуда и стала посещать спорт зал. Но эффект был небольшой и девушка решилась на хирургическую операцию, была проведена рукавная гастропластика - операция, в ходе которой удаляется до 85% желудка и он остаётся в форме трубки («рукава»).

Через два года женщина весит 74 кг, пришлось делать пластическую операцию, чтобы убрать свисающую на животе кожу. Операция обошлась в $17,5 тысяч. Джули довольна результатом: «Я много лет пряталась и лишь теперь наконец стала жить».

35-летняя женщина похудела на 81 кг
+20
Комментарии 0 Просмотров 12 928
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex