Молодая семья: девять детей за три года

Максин Янг (30 лет) и ее муж Джейкоб Янг (32 года) поженились в 2016 году. Почти сразу усыновили двоих детей, но вскоре им предложили взять ещё одного ребёнка из этой же семьи.
Молодая семья: девять детей за три года
Чтобы не разлучать братьев-сестёр, они согласились. Через время выяснилось, что у этих детей есть ещё одна сестра и ее тоже предложили взять в семью, таким образом в семье оказалось четверо усыновленных детей.

В 2018 году у пары родился сын, через несколько месяцев после родов Максин опять забеременела, обследование показало, что будет четверо детей! Врачи отнеслись очень скептически, но дети родились в срок и здоровые.




Так в семье за три года появилось 9 детей!



И так семья: родители - Максин и Джейкоб; четверо приемных детей - Эйден (8 лет), Паркер (5 лет), Коннор (4 года) и Эллиот (3 года); сын Генри (2 года) и четверняшки (по 3 месяца) - Бек, Сайлас, Тео и Сесилия.
Несмотря на трудности, в семье есть самое главное: все дети окружены заботой и вниманием.
+20
Комментарии 1 Просмотров 5 974
  1. МОЛНИЯ
    МОЛНИЯ 20 октября 2020 09:09 -1
    алкаши подростки такие трахают друг друга. потом ребёнка выкидывают в детский дом. и дальше трах тибедох. а тут нормальные люди такие - ой какая прелесть - заберём себе. и будем растить чужих детей - как своих. с чужой гинетикой и наследственными заболеваниями. хаха. есть страны - где нет детских домов. люди не имеют право отдать ребёнка в детский дом. а если родители умирают и остаётся ребёнок - то его сразу забирают в свою семью - родственники или соседи. не-забрать не имеют право. а тут просто понды. решили выпендрится на публику. вон какие мы добренькие. бабла немеренно - нянек наймём и пусть воспитывают. а сами на канары уедем. ну 100% такая шняга будет. потому что эти мелкие подростут до 10 лет примерно - и вынесут мозги на-хер всем.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex