Девушка, исхудавшая до 25 кг, победила анорексию

18-летняя Элли Споффорт из Шотландии, страдала от анорексии и весила 25 кг, два месяца была прикована к постели, чуть не умерла, но сумела победить болезнь!

Худеть Элли начала в школе, в младших классах ее дразнили из-за лишнего веса, в 12 лет она решила сесть на жесткую диету. Сначала стала вегетарианкой, старалась есть один раз в день и то небольшую порцию.

Девушка, исхудавшая до 25 кг, победила анорексию
В 16 лет стала вызывать рвоту после каждого приема пищи, если съедала что-то «лишнее». Так же она сжигала калории ходьбой -
30 000 шагов в день. От родителей все это скрывала, но родители видели, что происходит что-то неладное и обратились к врачам. Был поставлен диагноз: депрессия и нервная анорексия.

В марте 2018 года Элли поместили в психиатрический стационар в Данди, где она пробыла год. Но состояние психического здоровья только ухудшилось, анорексия тоже прогрессировала, так как она продолжала вызывать рвоту.




В марте 1919 года Элли выписали, самочувствие ухудшалось, стали пучками вылазить волосы из-за нехватки полезных веществ.

Вес дошёл до 25 кг и девушку снова положили в больницу. В мае 2020 ей исполнилось 18 лет и ее перевели во взрослое отделение, там дело пошло быстрее на поправку.



За полгода Элли поправилась на 19 кг и по прогнозам врачей к январю 2021 года полностью победит анорексию.
+7
Комментарии 1 Просмотров 19.9K
  1. Васч
    Васч 27 ноября 2020 19:28 +1
    Она что бессмертная??? 1919???
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex