Выдавая себя за онкобольную, девушка собирала деньги на свадьбу

29-летняя Тони Стэнден из Чешира, Великобритания, два года обманывала родных, близких и чужих сердобольных людей, выдавая себя за онкобольную.

Тони побрила голову, чтобы выглядеть убедительнее, рассказывала подробности страшной болезни, которая съедает ее изнутри.

Ей удалось собрать 8000 фунтов, чтобы оплатить роскошную брачную церемонию.




Девушка убедительно рассказывала, что у неё последняя неизлечимая стадия рака, жить осталось два месяца и ее последнее желание перед смертью - свадьба с 52-летним Джемсом. Родственники очень ее жалели, жертвовали деньги и даже создали благотворительный аккаунт для сбора средств.
Выдавая себя за онкобольную, девушка собирала деньги на свадьбу
Состоялась свадьба, в присутствии 150 гостей, невеста очень эмоционально благодарила, гости даже всплакнули. Потом молодожены поехали на медовый месяц в Турцию, тоже за счёт пожертвований.

Девушка публиковала в Соц.сетях фотографии, на которых она лежит «измученная смертельной болезнью».

Правду случайно раскрыла лучшая подруга Тони - Эшли Роусон, она заподозрила что-то неладное, когда Тони сказала, что заболела коронавирусом.

За аферу с мнимой болезнью суд приговорил Тони Стэнден к 5 месяцам тюремного заключения. Родственники (в том числе и муж) в шоке от цинизма молодой женщины.
-25
Комментарии 0 Просмотров 11.2K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex