Теннисистка продаёт откровенные фото, чтобы продолжить занятия спортом

19-летняя теннисистка из Австралии Анжелина Граовац оказалась в трудном финансовом положении, тогда она завела аккаунт на сайте для взрослых OnlyFans и начала продавать свои интимные фото и видео.
Теннисистка продаёт откровенные фото, чтобы продолжить занятия спортом
Анжелина Граовац успешно дебютировала в 2018 году в Женской теннисной ассоциации (WTA), заработав тогда $3,5 тысячи и заняв 1171 место в рейтинге.

Сейчас турниры не проводятся, а девушка находится в Лондоне без средств к существованию. Чтобы продолжить тренировки, нужны деньги: на аренду корта, на профессиональную амуницию.

Анжелина не придумала ничего лучшего, как продавать свои откровенные фото на сайте для взрослых. Кроме того, она размещает фотографии в бикини и нижнем белье на своей странице в Инстаграме.








После небольшого скандала в Сети, Анжелина удалила наиболее откровенные фотографии в Инстаграме, уменьшила публикации на OnlyFans, но аккаунт не удалила.
+12
Комментарии 2 Просмотров 18 819
  1. Георгий
    Георгий 30 декабря 2020 22:53 +1
    И за что здесь платить? За непонятную бабу в купальнике? Где здесь отковеенные/интимные фото? И кто она такая вообще?.. Тенисистка?... А я токарь, и что, много меня народу знает?...
  2. Доктор
    Доктор 1 января 2021 03:14 0
    . Честно говоря, мордашка.так себе на замухрышку похожа троечка больше не тянет, если кто другого мнения,я ему сочувствую.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex