Семья из Флориды все распродала и отправилась в путешествие

32-летние Джианна и Джейк Бачковски из Сарасоты, штат Флорида, США, продали дом, бросили перспективную работу и отправились в путешествие на фургоне, переделанном из школьного автобуса.

Они путешествуют по США с двумя маленькими детьми.


В первое путешествие пара отправилась в 2018 году с 2-летней тогда дочкой Луной.

В июле 2020 года у пары родилась ещё одна дочь - Капри.
Семья из Флориды все распродала и отправилась в путешествие
У семьи есть своя страница в Инстаграмм, где выкладывают фотоотчеты о путешествиях, на которую подписано 52 тысячи человек. Сейчас Семья находится во Флориде, но планирует после отмены карантинных мер, отправиться в Европу.




Джейк и Джианни познакомились в 2013 году, поженились в 2016. Они довольны своей жизнью, путешествиями, однако, планируют, когда девочки подрастут, купить дом, участок и вести оседлый образ жизни, хотя совсем от путешествий не откажутся.
Банковские успели посетить Теннесси, Арканзас, Колорадо, Юту и Калифорнию, сначала жили на деньги, вырученные от продажи недвижимости, но с прошедшего лета стали зарабатывать, как консультанты по путешествиям.

В ожидании второго ребёнка, решили приобрести фургон побольше, поэтому вместо автобуса Mercedes-Benz Sprinter Van, который был до сих пор, приобрели старый школьный автобус за $4800 и перестроили его в уютный дом на колёсах. Почти все сделали своими руками: кровати, душ, туалет, плиту, духовку, отопительные и солнечные батареи.




Несмотря на все проблемы, пара уверена, что впереди их ждут яркие впечатления от незабываемых путешествий.
+16
Комментарии 0 Просмотров 18 272
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex