Красота требует жертв: неудачное увеличение губ

25-летняя Луиза Смит из города Богнора, Западный Сассекс, Великобритания, хотела увеличить губы, делала процедуру не первый раз, поэтому заказала введение 1,1 мл филлера. Заплатила 80 фунтов, но что-то пошло не так...



Сначала было очень больно во время введения препарата, как никогда ранее, а через час губы начали распухать, к вечеру они стали раза в три больше, чем планировала девушка.
Красота требует жертв: неудачное увеличение губ




«Ещё с первого раза я помнила, что отек спадёт через день или два и все будет в порядке, но в этот раз меня беспокоило, какие они стали кривые и огромные»,- говорит девушка.

Вечером губы стали похожи на огромные волдыри. «Больше всего это было похоже на последствия жестокого избиения, отек не исчез ни через два, ни через три дня».

Сейчас прошёл месяц, губы уменьшились, но далеки от нормы, внутри прощупываются комочки. Девушка месяц сидела дома. За это время разместила свои фотографии в Соц.сетях, как предупреждение другим девушкам.
+1
Комментарии 4 Просмотров 22 514
  1. Хороший человек(наверное)
    Хороший человек(наверное) 20 января 2021 19:16 +2
    Это разве неудачно? По моему все увеличенные губы примерно так выглядят.
  2. 1
    1 20 января 2021 19:25 0
    Это мне напомнило ту дуру с наколкой "волка"
  3. xxl
    xxl 21 января 2021 06:15 +1
    Вот не понимаю этих ,так сказать, жертв. Вместо того, чтобы опубликовать имя этого хирурга или косметолога, они размещают свои фото в интернете. Похоже на тупое зарабатывание денег на подписчиках.
  4. TLC
    TLC 21 января 2021 08:22 +1
    ТП во всей красе.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex