У любви нет возраста: студентка влюбилась в преподавателя на 27 лет старше

Яна Леонхард и Питер Хайнрих познакомились три года назад в Интернете, ей было 18 лет, ему - 45.

Питер - преподаватель философии, Яна - студентка.
У любви нет возраста: студентка влюбилась в преподавателя на 27 лет старше
«Я никогда не мечтала о мужчине постарше, особенно, в 18 лет. Я была сосредоточена на учебе и у меня не было времени думать об отношениях. Собиралась поступать в университет, выбирала, что буду изучать философию или психологию, из-за этого большую часть времени я проводила за просмотром образовательных видео на YouTube. Однажды увидела ролик с очень интересным заголовком. Я начала смотреть его, а потом поняла, что отвлеклась от темы видео и сосредоточилась на том, насколько хорош мужчина в кадре и какой у него сказочный голос»,- говорит Яна.




Яна написала письмо Питеру, он ответил, переписка продолжалась три месяца, потом они перешли на FaceTime и разговаривали часами. В декабре 2017 они встретились, Питер приехал из Франкфурта, преодолев 400 км.

Яна влюбилась с первого взгляда, а Питера смущала разница в возрасте.

«Мы продолжали встречаться, общаться, но держали нашу любовь в секрете от всех, приходилось врать родителям, куда и с кем пошла»,- вспоминает Яна.

Через два года они открыто заявили о своих отношениях, друзья их поддержали, а вот родители, и Яны и Питера настроены категорически против.
Яна и Питер вместе, у них есть блог в Инстаграмм, где они рассказывают о своей любви и о том, что любви все возрасты покорны. «У любви нет возраста, как и у счастья!»
+5
Комментарии 4 Просмотров 18.4K
  1. Гость Антихрист
    Гость Антихрист 21 января 2021 15:11 +1
    Мне 45, дружу с 18-летней. Жена говорит - педофил
  2. Георгий
    Георгий 21 января 2021 17:57 0
    Это о чём вообще? О новой любви типа Джигарханян&Цимбалюк?
  3. Не верю
    Не верю 22 января 2021 17:57 0
    Ну да, ну да: ещё бы Питер был против...
  4. gribnik100
    gribnik100 23 января 2021 19:59 -1
    да ну, нах. на 14 лет была моложе. для секса-ДА, для жизни-НИКОГДА. меня на 2,5 месяца хватило. как с ребёнком, с большим проблемным ребёнком
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex