С милым рай ... даже в ветхой хижине

33-летняя Кэролайн Найт из Лондона так влюбилась в 19-летнего Ромуло Роке, что живет теперь в джунглях Амазонки (Перу) в ветхой хижине.
С милым рай  ... даже в ветхой хижине
Ближайший супермаркет находится на расстоянии 100 км, а хижина собрана из досок и жести. Одежду приходится стирать в реке, пищу готовить в печке на дровах.

Большую часть времени Кэролайн занята тем, что помогает Ромуло на плантации, где он выращивает какао.


Кэролайн в марте 2020 года поехала в Перу, чтобы поработать преподавателем йоги, планировала задержаться всего на 10 дней, а потом влюбилась.





Сначала девушке пришлось задержаться из-за карантина, в это время она и встретила Ромуло, простого парня, который в то время работал разнорабочим на плантации.

Это была любовь с первого взгляда.
Через некоторое время правительство Великобритании нашло возможность вывезти своих граждан домой, но Кэролайн отказалась и осталась в джунглях.

Некоторое время пара жила под одной крышей с матерью и шестью братьями и сестрами Ромуло. Потом парень решил восстановить заброшенную плантацию своего отца, который умер в 2017 году. Ромуло и Кэролайн арендовали хижину поближе к плантации и переехали туда жить.
Работа на плантации тяжелая, но довольно-таки прибыльная, сейчас пара готовит для отправки в Великобританию первую партию чистого шоколада и надеется, что их бизнес будет удачным.
+28
Комментарии 2 Просмотров 19 181
  1. .
    . 28 января 2021 17:31 +3
    Ну а что? Всё может быть. Удачи им)
  2. Mir
    Mir 28 января 2021 17:33 -1
    Ну дык, скорей всего, из-за плантации и пришла любофф
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex