Скупая миллионерша

50-летняя Эйми Элизабет из Лас-Вегаса, штат Невада, США - постоянная участница шоу «Экстремальные скряги», женщина, имея состояние $5,3 миллиона, питается кошачьим кормом и моется строго по расписанию, экономит во всем. Глядя на неё хочется спросить: а зачем, вообще, это богатство, если приходится отказывать себе во всем.

Женщина сама поставила себе условие - тратить в месяц не более $1000 на себя, она редко покупает одежду и обувь, мало тратит на еду, в основном питается дешевым кошачьим кормом, им же угощает и своих редких гостей.

Она придумывает, как ещё урезать свои расходы.

Этой губкой она будет пользоваться, пока та не рассыпется.




«Я держу водонагреватель выключенным. Мне нужно 22 минуты, чтобы нагреть его, чтобы принять душ, поэтому я включаю его каждое утро, когда просыпаюсь. Я установила его таймер ровно на 22 минуты, чтобы точно знать, когда мой душ будет готов, потому что не дай Бог потратить еще одну минуту на этот чертов водонагреватель», - рассказывает Эйми. Таймер выручает ее несколько раз в день. Она точно знает, сколько работал каждый электроприбор в ее доме со стороны эта возня с бойлером кажется глупой, но Эйми экономит таким образом до $80 в месяц.

Эйми использует один нож для всех продуктов, моет только тарелки, а ложки, вилки, нож вытирает одноразовыми салфетками, используя их многократно. Экономия на этом составляет $200 тысяч в год!

У Эйми роскошный дом, он достался ей при разводе с бывшим мужем Майклом, который периодически приходит и убирает дом совершенно бесплатно, что позволяет экономить $200 в месяц.

От мужа достался и автомобиль - 17-летний «Мустанг», новый женщина не покупает в целях экономии.

Скупая миллионерша
Скупая миллионерша отлично знает, что над ней смеются окружающие, но ей все равно. Она не может ничего поделать со своей скупостью и ее все устраивает.
-36
Комментарии 3 Просмотров 18 768
  1. Гость Антихрист
    Гость Антихрист 29 января 2021 18:20 -1
    Зачем? Чтоб залетный трахарь разведена баблишко
  2. Логика
    Логика 29 января 2021 18:57 +2
    Расстройство психики какое то. Жить ей и окружающим пока что не мешает и то хорошо.
  3. Гость никто
    Гость никто 19 февраля 2021 00:54 0
    Нигде не сказано, что она для экономии денег работает. )) Тетке тупо заняться нечем, вот и развлекается как может.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex