Дворник из Уфы стал настоящей моделью

Дворник из Уфы Юрий Ветлугин, снявшийся в стиле журнала GQ, стал настоящей моделью.

Юрий попал в затруднительное положение, но благодаря фотосессии, проведённой другом, о нем узнали пользователи Сети и многие не остались равнодушными, теперь жизнь Юрия изменилась.

Фотограф Роман Филиппов - друг детства Юрия, потратил несколько дней снимая дом Юрия, его дворницкую работу и для контраста сделал фотосессию Юрия в стиле мужского глянцевого журнала GQ. Фотографии и историю Юрия Роман Филиппов выложил в Интернете.




Трагическая история Юрия: детдомовское детство, инвалидность, огромные долги, которые на него навесили мошенники, растрогала многих и люди решили помочь.

За несколько первых дней неравнодушные люди прислали 2 миллиона рублей, несмотря на то, что сбор объявили уже закрытым, люди продолжают слать деньги.
Долги Юрия 500 тысяч и 112 тысяч рублей - закрыты! В квартире начат ремонт, так же Юрию купили новую одежду, телефон, актриса Саша Бортич и подарила ему телевизор.

И была проведена первая коммерческая съемка Юрия, карьера модели началась!


Есть приглашение на ещё одну фотосессию, там Юрий будет рекламировать очки.
+25
Комментарии 1 Просмотров 16K
  1. Гость Привет
    Гость Привет 4 февраля 2021 18:05 +1
    Вот куча рекламы м мозг все воспринимает как сплошное ничего. А прочитаешь про такого простого парня которому откровенно и заслуженно свезло и аж душа радуется за него.
    Одно досадно, только официально в стране примерно в его недавнем положении 20 миллионов... Спасибо вове за стабильность
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex