Пара снова поженилась через 55 лет после развода

В жизни бывают истории более фантастические, чем в кино и литературе. Американская пара Деннис Рейнольдс и его бывшая жена Дайана (сейчас им по 77 лет) решили пожениться через 55 лет после развода!

Они знакомы со школьной скамьи (с 13 лет), в 18 лет - в 1961 году поженились, в браке родились двое сыновей, через четыре года - в 1965 году пара развелась и каждый жил своей жизнью.
Пара снова поженилась через 55 лет после развода
Свадьба, 11 ноября 1961 год.


Дайана и Деннис - ученики средней школы Сан-Вэлли в Лос-Анджелесе.


Деннис в молодости.




Влюблённая пара.


Их дети.


Деннис и Дайана.

Дайана вышла замуж, в новом браке у неё родились четверо детей. Деннис женился ещё два раза. Несмотря на то, что у них были общие дети и внуки, пара практически не общалась. Деннис, овдовев второй раз, в 2018 году решил отыскать Дайану, она лежала в больнице и ей было приятно внимание бывшего мужа, на тот момент она тоже овдовела. Так началось общение и вскоре выяснилось, что им вдвоём хорошо, Деннис утверждает, что как полюбил Дайану с первого взгляда в 13 лет, так и любит всю жизнь. Дайана более сдержана, говорит, что особо не вспоминала о бывшем муже, но когда он появился через столько лет, поняла - это тот человек, что ей нужен.

Они поженились через 59 лет после первой свадьбы, день в день - 11 ноября 2020 года, через 55 лет после развода.

К сожалению, оба их сына умерли: первый в 2001 году в результате травм, полученных в армии, второй в 1989 году заразился ВИЧ и покончил жизнь самоубийством.
Сейчас пара счастлива, они считают, их встреча через столько лет - судьба и они будут счастливы то оставшееся время, что отведено им на земле.
+9
Комментарии 2 Просмотров 5.9K
  1. Иван
    Иван 13 февраля 2021 00:01 +1
    Это не пара считает, что они счастливы и это судьба. Это пидараска с четырьмя детьми манипулирует мужиком. Хотя, какой он нахер мужик..
  2. Иван
    Иван 13 февраля 2021 00:08 -1
    Нет большего счастья потерять двоих сыновей.... Суки.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex