Пара нудистов путешествует по миру и фотографируется в обнаженном виде

Танцоры 29-летняя Силке Мюйс из Гента, Бельгия, и 27-летний Киран Шеннон из Глазго, Шотландия, начали путешествовать в мае 2019 года. После того, как они поплавали нагишом в водопаде, вдоволь «насладившись свободой», которую сложно ощутить в одежде, стали фотографироваться нагишом во время путешествий и выкладывать фотографии в Инстаграме.

Сейчас у них 21 тысяча подписчиков.



Пара вместе с 2018 года, они познакомились в Испании, когда работали в танцевальной труппе.
«Встретившись, мы оба полюбили друг друга, и с того дня мы вместе», — говорит Киран.
«После всего лишь 3-х месяцев знакомства друг с другом мы решили, что когда закончится наш танцевальный контракт, мы уедем и начнём путешествовать, чтобы посмотреть, куда нас приведёт мир.»


Сейчас передвижения пары ограничены ковидом, пара временно вернулась в Европу, до этого они сделали много обнаженных фотографий. Как только свобода передвижений будет восстановлена, пара опять будет путешествовать.










«В настоящее время мы не путешествуем, так как был риск застрять в Индии, когда началась пандемия, поэтому мы решили вернуться домой и повидаться с нашими семьями после почти года пребывания в дороге», — говорит молодой человек.
«Но уже очень скоро мы планируем вернуться в путь, когда убедимся в том, что это безопасно и разумно.»
«У нас в голове имеется 10-летний план, по которому мы покупаем фургон в Бразилии, очень медленно продвигаемся на юг, а затем на север, вплоть до Аляски.»
+9
Комментарии 0 Просмотров 18K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex