Девушка-полицейская оставила службу и зарабатывает на OnlyFans

27-летняя Шарлотта Роуз из Эссекса, Великобритания, была полицейским кинологом, ушла со службы, открыла свою страницу на OnlyFans и теперь зарабатывает 150 тысяч фунтов стерлингов в месяц.

Её контент в основном состоит из ролевых игр, во время которых она общается с камерой, виртуально разговаривая с фанатами.



Шарлотта посвящает OnlyFans до 16 часов в день, при этом заявляет, что ее видео менее рискованные, чем у других на сайте.





«Все считают, что OnlyFans — это просто порно, я ничего не имею против, но лично у меня не такой уровень содержания», — рассказала девушка.
«Моя страница призвана приручать, и это работает, поскольку я занимаю свою нишу — довольно много хардкорных страниц, но я таким не занимаюсь, мне нравится то, что моя страница другая».


«Я играю в ролевые игры и разговариваю с камерой, словно делаю это с парнем, а также освещаю какие-то фантазии…»
«Я даже наладила отношения с горсткой моих поклонников, с которыми я общаюсь каждый день и очень хорошо их знаю».
«Я знаю имена их детей, их должности, и если у них будет плохой день, чтобы их подбодрить, я пришлю голосовую заметку и несколько фотографий моих собак».


«У меня есть преданные фанаты, которые говорят мне, что они не посещали бы мою страницу, стань я более откровенной, я преуспела в том, что отличаюсь от всех остальных».
«Другие девушки шокированы тем, что я зарабатываю столько, сколько зарабатываю, не делая ничего больше на камеру».


Заработанные деньги девушка старается вкладывать в свой бизнес по продаже пищевых добавок на Amazon, так же она приобрела несколько объектов недвижимости.
Говоря о работе на OnlyFans Шарлотта отмечает:
«Самое сложное — конкуренция — вам всегда на пятки наступают девушки, желающие попасть туда, где находитесь вы», — отмечает она.
«Некоторые люди думают, что это лёгкие деньги, что вам просто нужно опубликовать несколько обнажённых фотографий, но они не видят, сколько часов в день я за этим провожу».
+22
Комментарии 2 Просмотров 18.3K
  1. Own
    Own 10 марта 2021 02:57 +4
    Вот кто эти алени кто донатит этим шалавам бабло?! Просто посмотреть хочется на кретинов.
  2. TLC
    TLC 10 марта 2021 03:25 +2
    Блядь она и в англии блядь.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex