Мать четверых детей выглядит, как подросток

У 38-летней Дженнифер Маккензи из Уилстеда, Бедфордшир, Англия, четверо детей: 18-летняя Морган, 15-летняя Шинед, 8-летняя Майя и 7-летний Флинн.

Многодетная мать выглядит, как подросток, люди часто принимают ее за сестру старшей 18-летней дочери.




«Люди часто принимают меня за 28-летнюю. Когда я гуляю с двумя старшими дочерьми, люди спрашивают: «Это твоя сестра?», — рассказала женщина. — Морган учится в Брайтонском университете, и все её друзья, когда видят фотографии, говорят: «Я не могу поверить в то, что это твоя мама».»
«Люди говорят: «Разве не здорово иметь крутую маму?», потому что я выгляжу такой молодой».

При покупки алкоголя Дженнифер просят предьявить документы, подтверждающие возраст.
«Я не пью, но в прошлом году, покупая алкоголь, меня попросили предъявить документы. Мне фактически отказали, потому что у меня были только ключи от машины и наличные, мне сказали, что «мы не можем вас обслужить».
Дженнифер считает, что выглядит молодо, благодаря правильному питанию, йоге и езде верхом.

«Я горжусь тем, что выгляжу молодо, работа, которую я делаю, — хорошая реклама для моего бизнеса, благополучие имеет для меня большое значение», — говорит она.
«Мои дочери находят это забавным, если не считать комментариев мальчиков, которые говорят: «Твоя мама в хорошей форме». Такое случается довольно часто. Мне пришлось заблокировать несколько человек в Instagram, мальчиков-подростков, которые отправляли мне грубые комментарии».
+28
Комментарии 0 Просмотров 12.7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex