Светских львиц критикуют за жёсткое обращение с дикими животными

У российских звёзд Соц.сетей стало популярным проводить светские тусовки, на которых в качестве «реквизита» для фотографий используют живых тигров и львов.

Зоозащитники и журналисты обвиняют светских львиц в жестоком обращении с бедными животными. «Дамы» же ничего плохо в этом не видят.

Илона Котелюх - 28-летняя модель и инфлюенсер, устроила вечеринку на 8 Марта в закрытом московском клубе Davidoff, где для развлечения гостей присутствовали два взрослых тигра и тигрёнок.
Возмущённая Юлия Бабурина - редактор светских новостей на каналах MUZ TV и телеканале Ю, опубликовала в Телеграме нелицеприятную информацию об этой вечеринке. По сведениях журналистки, тигры были накачаны снотворным, Юлия требует, чтобы были приняты меры по защите животных.

Илона Котелюх — жена 52-летнего олигарха Николая Саркисова.



Возмущение вызвали фотографии 32-летней Оксаны Самойловой (жены рэпера Джигана ), на которой их дочери играют с тигрёнком во дворе во время празднования дня рождения дочери Лейлы, тогда присутствовало несколько животных, детская вечеринка проходила в стиле мультфильма «Король Лев».
Светских львиц критикуют за жёсткое обращение с дикими животными
Негодующие пользователи Инстаграма раскритиковали Оксану Самойлову, но она себя виноватой не считает.

Оксана Самойлова.

Яна Левенцева - известная блогерша, жалуется, что после публикации фотографии со своего дня рождения, где она запечатлена со львёнком, ей приходят угрозы убийством.

Яна утверждает, что сама против жестокого обращения с животными, а со львёнком обращались хорошо и рядом постоянно был его хозяин.


Актриса Наталья Рудова активно выступает против насилия над животными, возмущена тем, что звезды используют хищников для развлечения детей и гостей на тусовках.
-21
Комментарии 0 Просмотров 6.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex