В Бразилии бродячий пес сам пришёл за помощью в ветеринарную клинику

Трудно понять, как пёс понял, куда ему идти, но факт остаётся фактом: собака с травмированной лапой забрела в ветеринарную клинику Clinica Vet VIP в Жуазейру-ду-Норти, Бразилия, в поисках помощи человека.

Псу очень повезло, что ветеринар
по имени Дайси Феррейра да Силва не осталась равнодушной к его судьбе.

Женщина-ветеринар осмотрела собаку, впоследствии она дала ему имя Куиндим.


«Куиндим был бездомной собакой. Через внешние камеры клиники я увидела его идущим, потом то, как он лёг и задремал. Затем он встал и подошёл к двери офиса. Я сразу почувствовала, что ему нужна помощь, и пригласила его войти. Он любезно позволил мне его осмотреть, после же некоторых анализов у него была диагностирована трансмиссивная венерическая опухоль, которая является очень распространённым заболеванием у бездомных собак, этот недуг также очень заразен», — рассказала Дайси Феррейра да Силва.








«Сейчас он чувствует себя очень хорошо, прекрасно реагирует на химиотерапию, на лекарства, которые он принимает, и до сих пор у него не было никаких побочных реакций. Куиндим сейчас ждёт усыновления. У нас уже есть около 10 человек из Бразилии, заинтересованных в том, чтобы подарить ему любящий дом, но мы отдаём предпочтение людям, проживающим поблизости от нашего города, поскольку из-за пандемии многие рейсы были отменены, что затрудняет отправку его в другое место. Он любящий, очень игривый и довольно общительный, он бегает, играет и хорошо ладит с другими животными».



Сейчас Куинджи чувствует себя хорошо, практически здоров. Он очень дружелюбный и жизнерадостный. Есть надежда,’что он в скором времени обретёт дом и любящих хозяев.
+44
Комментарии 0 Просмотров 6.8K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex