Уникальный отель с белыми медведями в Китае

В городе Харбин, на северо-востоке Китая, открылся необычный отель Polar Bear, на территории которого находится вольер с
белыми медведями. За животными можно наблюдать прямо из номеров 24 часа в сутки.

Отель Polar Bear является частью тематического парка Harbin Polar Park, на строительство отеля потрачено 100 миллионов юаней. Его проект - совместная работа известного российского дизайнера Козиленко Натальи и японского дизайнера Сюдзи Миядзима.



В отеле 21 номер, каждый оснащён, так же, как и коридоры, специальным закалённым стеклом.




Уникальный отель с белыми медведями в Китае

В январе 2021 года отель «Белый медведь» вошел в шорт-лист «Десятки лучших проектов ледовой и снежной моды» на Китайском форуме по развитию ледового и снежного туризма за выдающиеся творческие способности, внешний вид, архитеуктуру и опыт.
Экологи отнеслись к идее отеля более, чем прохладно, в частности, старший вице-президент группы РЕТА, Джейсон Бейкер сказал следующее: «Белые медведи должны быть в Арктике, а не в зоопарках, или стеклянных аквариумных коробках, или, уж конечно, отелях. В природе они могут быть активны до 18 часов в сутки, их ареал обитания составляет тысячи миль, и именно там они наслаждаются настоящей жизнью».
-4
Комментарии 0 Просмотров 5.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex