Экзотические лекарственные средства народной медицины могут вызвать эпидемию страшнее коронавируса

Во многих странах Азии и Африки популярны народные лекарственные средства из экзотических животных, которые очень опасны и могут вызвать пандемию страшнее COVID-19.

Мясо обезьян, суп из пениса тигра, кровь шимпанзе и и.д - все это варится с лекарственными травами и употребляется, как лекарство от многих болезней. Эти «лекарства» употребляют люди в разных уголках планеты, рискуя получить неизвестный вирус или инфекцию, которые постоянно мутируют.


Опасное, по мнению ученых, мясо экзотических животных продаётся на рынках, там происходит быстрое распространение вирусов.






Обезьяны переносят ВИЧ и вирус эболы, тигры - опасные вирусы и микроорганизмы, носороги переносят туберкулёз, в Китае с 2018 года легализовали использование рогов носорогов в медицине. Носороги находятся на грани исчезновения, но браконьеры ежегодно убивают около 1000 носорогов.

Согласно результатам исследований, людям от животных могут передаваться около 827 000 неизвестных ученым вирусов. Известные вирусы: птичий грипп, атипичная пневмония, ближневосточный респираторный синдром, вирус Нипах и желтая лихорадка мутировали и передались человечеству именно таким образом.
Экзотические лекарственные средства народной медицины могут вызвать эпидемию страшнее коронавируса
Вирусологи говорят о возможности новой эпидемии из-за человеческой глупости и алчности.
+11
Комментарии 1 Просмотров 9.1K
  1. хер
    хер 17 марта 2021 23:16 0
    новая эпедемия? ковид чпокнул эболу и насадил на кукан спид = $$$$???
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex