Медсестра, сделавшая успешную карьеру в модельном бизнесе, из-за пандемии вернулась на прежнюю работу

Известно много случаев, когда девушки бросали самую разную, даже престижную работу и уходили в модельный бизнес. Оказывается, бывает и наоборот.

28-летняя Мэгги Роулинс (Maggie Rawlins) из штата Южная Каролина работала медсестрой,
потом стала успешной моделью нижнего белья. Но когда началась пандемия коронавируса, девушка не смогла остаться в стороне и вернулась на работу в больницу.



Мэгги начала сниматься в рекламе в 15-летнем возрасте, потом окончила медицинский колледж и стала медсестрой в одной из крупных клиник Южной Каролины.

Позднее одно из модельных агентств Майами предложило Мэгги контракт с очень большим гонораром. «Сначала я подумала, что это мошенники, но моя коллега сказала, что я должна согласиться. Она сказала, что, если у меня не получится, я всегда смогу вернуться».






Мэгги стала лицом всемирно известного бренда Intimissimi, ее фотографии публиковались во многих известных журналах, доходы были очень высокими. Несмотря на все это, в марте 2020 года Мэгги Роулинс вернулась на работу в свою клинику, журналистам она объяснила, что как сознательный гражданин США и медик не может во время пандемии поступить иначе. Девушка проработала в больнице до конца 2020 года, а когда заболеваемость в стране пошла на спад, возобновила договор с рекламным агенством.


Медсестра, сделавшая успешную карьеру в модельном бизнесе, из-за пандемии вернулась на прежнюю работу

+60
Комментарии 3 Просмотров 12.3K
  1. Вася
    Вася 18 марта 2021 14:02 +1
    Умничка
  2. WZuden
    WZuden 18 марта 2021 14:26 +1
    Симпатичная))) Надо срочно уединиться в туалете))) Шутка)))
  3. slalom
    slalom 18 марта 2021 18:08 -1
    Ну как то звучит всё весьма странно. Не ужели не смогла 'кормилицу' достойно пристроить?
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex