Бывший российский спецназовец спасает лосей от браконьеров

Алексей Седой - бывший офицер российского спецназа. Последние два года он ведет уединенную жизнь в своем частном заповеднике посреди леса, посвящая жизнь уходу за молодыми лосями и их спасению.
Бывший российский спецназовец спасает лосей от браконьеров
Хотя он не желает вспоминать войну из своего прошлого, он оказался в эпицентре войны совершенно иного рода, настоящей войны, которая наполняет его жизнь каждый божий день. Война против браконьеров, убивающих пятерых из каждых 11 детенышей лосей.

Благодаря щедрой помощи добрых и заботливых людей Алексей смог собрать средства на строительство ограждения вокруг части парка, чтобы защитить находящихся под угрозой исчезновения лосей.


Мечта и конечная цель Алексея - построить хорошо охраняемый заповедник и центр спасения диких животных, куда люди со всего мира смогут приходить и любоваться этими сильными и великолепными животными. Он говорит: «Нет невыполнимых задач». Но ему нужна помощь - физическая и финансовая.
Между тем, независимо от дня недели, будь то выходные или праздник, зима, дождь или снег, Алексей посвящает себя работе по уходу за детенышами лося: кормит их каждые 4 часа, убирает, понимая, что без такого внимания они просто не выживут.

















С мужеством и любовью Алексей взял на себя роль матери, отца, опекуна и защитника этих прекрасных животных.
+59
Комментарии 1 Просмотров 6.4K
  1. Legioner88
    Legioner88 24 марта 2021 05:55 +2
    Почет и уважение!
    Настоящий мужик!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex