Сербской модели предложили деньги, чтобы соблазнила теннисиста Новака Джоковича

Сербской модели Наталье Шекич предложили 60 000 евро и роскошный отдых в любой стране, если она соблазнит своего известного земляка - 33-летнего теннисиста Новака Джоковича и запишет компроментирующее видео.

Такое предложение девушка получила, по её словам, от знакомого, видео нужно было для разрушения брака теннисиста. Когда знакомый предложил девушке встретиться, якобы имея предложение о работе, девушка даже не предполагала о какой мерзкой авантюре пойдёт речь, до этих пор знакомый вёл себя, как серьезный и порядочный человек.
«Этот парень позвонил мне и пригласил на разговор, — рассказывает Наталья. — Я познакомилась с ним в Лондоне, я знала, что он серьезный человек. Я знаю его работу, она не связана ни с чем криминальным. Поэтому, когда он предложил обсудить некое дело, я подумала, что речь идет о работе. Но по ходу разговора я все больше понимала, что не буду с этим связываться. Сначала, когда он сказал, что мне надо будет соблазнить Новака, я приняла это за какой-то розыгрыш и спросила, где здесь скрытая камера. Но он ответил, чтобы я не волновалась, что этот разговор останется в секрете, и он обо всем позаботился. Он предложил мне 60 000 евро и путешествие, куда я захочу. Я засмеялась, думая, что это шутка, но он был очень серьезен. Когда я это поняла, я ощутила себя оскорбленной и униженной». Рассерженая девушка ушла.
Сербской модели предложили деньги, чтобы соблазнила  теннисиста Новака Джоковича



Новак Джокович женат с 2014 года, у них с женой Еленой двое детей: 6-летний Стефан и 3-летняя Тара.

В 2017 году в спортивном мире уже ходили слухи о супружеской неверности Джоковича, но он сам всегда опровергал все обвинения в свой адрес. В прошлогоднем интервью он сказал: «Я понимаю, публике интереснее читать о том, что Новак и Елена развелись, чем о том, что Новак и Елена любят друг друга. Но нам это безразлично — мы с Еленой действительно друг друга любим».

По словам Натальи Шекич, она считает Джоковича гордостью Сербии, ее лучшим гражданином.

Новак Джокович — первая ракетка мира, у него 18 побед на турнирах Большого Шлема и 36 побед в турнирах АТР Мастерс 1000. «Он лучший, — заявил Срджан Джокович (отец Новака). — В мире тенниса все держится на нем Он может проиграть, но не потому, что противник был сильнее, а потому, что он сам позволил себя победить»
+20
Комментарии 1 Просмотров 12.1K
  1. Гость Привет
    Гость Привет 24 марта 2021 22:19 +2
    За эти деньги возможно теннисист сам бы её окучивал
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex