Женщина три недели скиталась по канализационному коллектору

43-летняя Линдси Джейн Кеннеди из города Делрей-Бич, Флорида, пропала 3 марта, она голая вышла из дома бойфренда, чтобы искупаться в канале, рядом с домом и назад не вернулась.

Бойфренд решил, что женщина утонула и сообщил в полицию. Линдси искали 20 дней, а нашли совершенно случайно. Прохожий услышал крики о помощи из-под тротуара. Приехавшая полиция обнаружила грязную и измученную женщину в ливневой канализации.

С большим трудом женщину подняли на поверхность и отправили в больницу, после трехнедельного пребывания под землёй организм Линдси сильно обезвожен, других серьезных проблем со здоровьем нет.




Женщина рассказала полиции, что с ней произошло: после купания она увидела открытую дверь в стене канала и зашла посмотреть, обратно выйти не смогла, потому что потеряла ориентацию в пространстве из-за темноты и заблудилась.
Позднее она вышла к месту, где сверху пробивался свет, там и осталась, звала на помощь.

Несмотря на связный рассказ, у полиции возникли сомнения в адекватности женщины. Ее мать сообщила полицейским, что ранее Линдси употребляла наркотики и под их воздействием бесцельно бродила, виноваты ли этот раз наркотики - неизвестно.
+7
Комментарии 0 Просмотров 15.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex