Испытание большими деньгами

Келли Роджерс из Великобритании в 2003 году несказанно повезло, она сорвала джекпот, выиграв в лотерею 1,8 миллиона фунтов стерлингов, тогда Келли было всего 16 лет, сейчас ей 33 и она находится на грани нищеты.

Келли была самой юной победительницей национальной британской лотереи, работала простым продавцом.
Испытание большими деньгами




Сейчас Келли Роджерс - мать четверых детей, живет на детские пособия и кредитные средства, едва сводя концы с концами.

Она не сумела правильно распорядиться неожиданным богатством, все деньги ушли на вечеринки, дорогую одежду и три операции по увеличению груди. Деньгами Келли щедро делилась с родственниками, друзьями и собутыльниками.

Сейчас у Келли нет ни мужа, ни сожителя, ни друзей, которых она интересовала только, как источник денег.
В декабре прошлого года Келли начала встречаться с 31-летним Джейсоном Фероном, они лихачили на автомобиле Келли и в результате были задержаны полицией за ДТП и вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения (в крови у женщины обнаружили кокаин). Келли предстала перед судом, который запретил ей 22 месяца садиться за руль, назначил штраф 200 фунтов и 100 фунтов компенсации офицеру полиции, которому женщина оказала сопротивление.

Рассказывая свою невеселую историю,
Келли говорит, что организаторы лотереи должны допускать к участию только совершеннолетних, чтобы не повторялось то, что произошло с ней.
+15
Комментарии 2 Просмотров 15.5K
  1. Александр
    Александр 29 марта 2021 17:46 0
    Встречал несколько таких людей. Сколько им не давай денег, у них никогда их нет. Всё равно, что в унитаз положить пачку и смыть.
  2. Золотая антилопа
    Золотая антилопа 29 марта 2021 20:25 0
    Бедненькая
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex