«Король онлайн-продаж» из Китая продал за 12 часов больше, чем торговый центр за год

Синь Ючжи, он же Синьба, известен, как король онлайн-продаж в Китае, недавно сумел продать за один день больше товаров, чем торговый центр Гонконга продает за 12 месяцев.

Xinba родился в небольшой деревне на северо-востоке Китая и сумел преодолеть все трудности, став одним из самых популярных интернет-провайдеров в Китае, а также самым успешным онлайн-продавцом на китайской потоковой платформе Kuaishou, он специализируется на продвижении всевозможных товаров для своих поклонников и пытается убедить их купить как можно больше во время своей онлайн-трансляции. Он действительно хорош в этом, о чем свидетельствует его последнее достижение - продажа товаров на сумму более 300 миллионов долларов в течение 12-часового стрима.

Продажи в прямом эфире уже были крупным бизнесом в Китае, но пандемия Covid-19 и ограничения, введенные правительством, еще больше способствовали развитию онлайн-бизнеса. В 2019 году во время фестиваля покупок 6 ноября Ксинба попал в заголовки новостей, заработав за один день более 57 миллионов долларов, но по сравнению с его недавним рекордом это звучит не впечатляюще.



«Король онлайн-продаж» из Китая продал за 12 часов больше, чем торговый центр за год
Во время своей первой прямой трансляции после 60-дневного отстранения от Куайшоу за продвижение фальшивого птичьего гнезда, дорогого китайского деликатеса, 14 декабря 2020 года, Ксинба провел 12 часов, продвигая широкий спектр товаров, от шампуня до мобильных телефонов, среди своих более 40 миллионов поклонников. В конце стримингового марафона Xinba продал товаров на сумму более 2 миллиардов юаней (305,7 миллиона долларов).

Это ошеломляющая сумма, особенно с учетом того, что торговый центр Times Square в Козуэй-Бэй, Гонконг, заработал меньше за весь 2020 год.

В отличие от большинства других онлайн-продавцов в Китае, Xinba на самом деле не фокусируется на определенной категории товаров, а продвигает все, от матрасов до гаджетов и косметических товаров. Сегодня Xinba - самый популярный стример на Куайшоу и один из самых популярных в Китае.
+28
Комментарии 0 Просмотров 9.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex