Племя поклоняется принцу Филиппу, как Богу

Племя Яохнанен с тихоокеанского острова Танна в Республике Вануатуя, поклоняется принцу Филиппу, как Богу и теперь, после его смерти, ждут явления принца в духовном обличье.

Люди племени считают, что принц Филипп не только их Бог, но и воплощение Духа Вулкана.
Они поклоняются Филиппу с прошлого века, когда впервые увидели портрет Филиппа и поняли, что он их Бог.





Племя из 400 человек, каждый день молилось принцу Филиппу, веря, что это поможет защитить урожай бананов, батата и ямса.

Племя узнало о смерти принца Филиппа не в пятницу вечером, когда это было объявлено, а лишь на следующий день, когда им сообщили об этом люди с соседнего курорта. Женщины залились слезами, а убитые горем мужчины просто замолчали. Все были в шоке и не хотели в это верить.

Не совсем понятно, как принц, который никогда не бывал на этом острове, стал рассматриваться как божество. Вероятно, не последнюю роль сыграли большие портреты Филиппа и его жены - могущественной Белой Королевы Елизаветы II.
Достоверно известно, Принц Филипп знал о том, что есть такое племя, где ему поклоняются как богу. Он присылал на остров свои портреты в рамках, которые здесь почитаются как святыня. А жители деревни Яохнанен в 1980 году отправили ему традиционную военную дубинку, которая называется нал-нал и используется для охоты на свиней.
Они попросили принца Филиппа сфотографироваться с ней, что он и сделал. Теперь эта фотография абсолютно священна на острове Танна.
Племя поклоняется принцу Филиппу, как Богу
На острове состоится церемония и пир, чтобы оплакать смерть Филиппа и дождаться посещения острова Духом умершего.
+5
Комментарии 2 Просмотров 10.4K
  1. Гость Привет
    Гость Привет 12 апреля 2021 22:39 -1
    Раньше думал что самые наивные на планете русские, голосующих за ****на, но эти парни с валенками на члене таки отобрали пальму первенства!
    1. Гость никто
      Гость никто 13 апреля 2021 00:34 +1
      Назначенному немцами гей-клоуну лизать, конечно, лучше. По крайней мере, незалежнее. (Извини, если перепутал слово - я его только в анекдотах встречал.)
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex