"Дом на колесах" из туристического автобуса

Ханна и Коди Лейнс живут и работают в туристическом автобусе площадью 32 квадратных метра.

24-летняя Ханна - свадебный фотограф и координатор по маркетингу компании Lane Team в Bluegrass Sotheby's International Realty, а 33-летний Коди - микробиолог. В 2019 году Коди получил удаленную должность, которая позволила ему не быть привязанным к офису.
"Дом на колесах" из туристического автобуса
Пара всегда любила путешествовать, и новая работа Коди казалась прекрасной возможностью начать новую жизнь, особенно с учетом того, что Ханна до этого часто путешествовала, чтобы фотографировать свадьбы.
Семья Лэйнс решила продать свой дом в Кентукки и жить в разъездах постоянно. Они планировали купить и отремонтировать автофургон или школьный автобус. В конце концов, купили туристический автобус.

Покупка и ремонт автобуса стоили Лэйнс около 85000 долларов.
Подержанный туристический автобус был подходящим вариантом, потому что рассчитан на долгосрочное проживание, в нем уже был водопровод и электричество. Они купили автобус площадью 32 квадратных метра за 34 тысячи долларов. Они сделали основную часть ремонта сами, и им пришлось потратить дополнительно 20 000 долларов на механику. Они также купили прицеп за 3000 долларов,
Ханна и Коди адаптировали автобус под свои нужды. В автобусе есть все, необходимое для жизни: гостиная, телевизор, раскладной диван, кухня (микроволновая печь, плита, духовка, холодильник и кухонная раковина), ванная комната (ванна и душ), туалет, стол для работы, шкафы для одежды.














В сочетании с расходами на коммунальные услуги и питание семья Лэйнс тратит не более 1000 долларов в месяц.
Пандемия сделала их более изолированными. «Сейчас действительно трудно встречаться с людьми, потому что люди неохотно находятся рядом с незнакомыми», - сказала Ханна.
Некоторые парковки для домов на колесах принимают только определенные типы транспортных средств, поэтому поиск стоянки для их автобуса отнимает много времени.
Но постоянное посещение новых мест стоит того, чтобы отправиться в путешествие, они меняют места каждые один-два месяца.
Путешествие - самое большое преимущество их образа жизни, пара говорит, что они любят видеть новые места и сходят с ума, когда не могут.
«Мы всегда рады поехать к чему-то новому, туда, где еще не были», - сказал Коуди. «Это дает нам искру энергии».


+20
Комментарии 1 Просмотров 4.3K
  1. dmi-zharkevich
    dmi-zharkevich 4 мая 2021 11:37 0
    пришлите фотки через год
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex