Российскую туристку депортируют с Бали за маску, нанесенную макияжем

Ютубер из США Джош Палер Лин и российская туристка Лея Се попали в сложную ситуацию на Бали из-за несоблюдения правил пандемии. Они нарисовали синюю хирургическую маску на лице Леи Се и так пошли в супермаркет, посмеиваясь, что никто ничего не замечает, видео выложили на YouTube. Кадры вызвали много споров и закончились тем, что шутников теперь депортируют из страны.
Российскую туристку депортируют с Бали за маску, нанесенную макияжем
Джош, чей канал на Youtube имеет более 3,4 миллиона подписчиков, известен своими шутками, говорит, что и этот раз решил просто пошутить.

Хотя первоначальные видеоклипы, созданные Джошем, были удалены, несколько видеороликов снова появились на YouTube и Twitter. В них Джош восклицает: «Вы заметили, что на вас никто не смотрит?» и «Я не могу поверить, что это сработало!», и Лея ходит по супермаркету, небрежно покупая продукты и иногда хихикая. Как видно из видео, было несколько недоуменных взглядов со стороны других покупателей и кассира.




Согласно правилам ношения масок на Бали, впервые нарушители должны заплатить штраф в размере 1 миллиона рупий (около 70 долларов США), а затем им грозит депортация, если они продолжат не подчиняться, но местная полиция приказала немедленно удалить двух туристов. Глава полицейского подразделения гражданской службы острова прокомментировал: «Правильно применить к ним более строгие санкции, не только штрафом, но и депортацией. Они не только нарушают, но и сознательно провоцируют общественность нарушать правила здравоохранения ».

Какими бы гостеприимными ни были Бали и индонезийцы, местные власти принимают меры, чтобы туристы уважали местную культуру и образ жизни.

Еще в январе другой турист из России, Сергей Косенко, был депортирован из-за того, что проехал на мотоцикле с пассажиркой от пирса в море. Местные жители были возмущены таким рискованным и вредным для окружающей среды трюком.
-20
Комментарии 1 Просмотров 22.1K
  1. Own
    Own 6 мая 2021 16:47 +3
    Молодец, тупорылая шалава, прославила страну. Откуда только у таких уебанов деньги на поездки.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex