Бандиты отомстили владельцу ресторана тараканами

Посетители ресторана в Тайбэе (столице Тайваня) были недавно шокированы, увидев ползающих повсюду тараканов после того, как тысячи из них были выпущены двумя мужчинами в масках.

4 мая двое мужчин в масках вошли в ресторан G House Taipei с большими сумками, наполненными тараканами, которых они просто выпустили на стойке регистрации на втором этаже заведения, прежде чем скрыться с места происшествия. Тараканы начали ползать по полу, стенам и мебели, и вскоре посетители, наслаждающиеся едой, тоже их увидели. Среди посетителей были полицейские из Департамента полиции Тайбэя, которые присутствовали на банкете, и они немедленно создали целевую группу для поимки преступников.




Комиссар департамента полиции Тайбэя Чэнь Цзя-чан и комиссар департамента полиции Нью-Тайбэя Хуан Цзун-жэнь также присутствовали на банкете, поэтому изначально предполагалось, что нападение тараканов было нацелено на правоохранительные органы. Однако полицейское расследование не нашло этому доказательств. Вместо этого выяснилось, что пятеро подозреваемых, опознанных по этому делу - двое мужчин в масках, выпустивших тараканов, двое наблюдателей снаружи и водитель, - являются членами Bamboo Union - организованной преступной группировки, которой владелец ресторана якобы задолжал деньги. После того, как их угрозы остались без ответа, преступники, по-видимому, решили просто разрушить бизнес человека.

Комиссар Чен, который провел в районе Чжуншань всю ночь и лично курировал расследование, сказал репортерам, что это были туркестанские тараканы, купленные в тайбэйском магазине по продаже аквариумных принадлежностей. Этими насекомыми обычно кормят аквариумных рыбок, их можно купить в рыбных магазинах или в Интернете.
Полиция пообещала выследить человека, который заказал нападение, и других причастных к делу, добавив, что они считают это актом насилия.
+14
Комментарии 0 Просмотров 20.3K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex