61-летняя мама выглядит, как сестра своего сына

61-летняя Бранка Грубник - экономист из Хорватии, рядом со своим сыном, 37-летним стилистом Марко Грубником, выглядит, как его девушка или сестра.

Марко Грубник – стилист, модель и блогер, популярный в Хорватии и за ее пределами. На его страницу в Инстаграм подписано около 70 тысяч человек.

В свои 37 лет он отлично выглядит, от силы на 25. Не скрывает, что неоднократно прибегал к помощи пластических хирургов, кроме того тщательно ухаживает за собой, делает хороший макияж.

Но подписчиков больше всего интересует его мама - Бранка Грубник, которая выглядит необыкновенно молодо в 61 год.
61-летняя мама выглядит, как сестра своего сына






Бранка не имеет отношения к шоу-бизнесу, обыкновенный экономист. Но всегда тщательно за собой следит: делает пластические операции, инъекции ботокса, сидит на диетах, это стоит немалых денег и успешный сын помогает ей.
«Муж и сын никогда не видят меня неухоженной. У меня всегда маникюр, макияж и прическа. Для них я всегда при параде. Даже на прогулку или в магазин я надеваю каблуки и красивые наряды. Именно шпильки и платья позволяют мне снова почувствовать себя молодой! Хотя возраст – это всего лишь цифра в паспорте!», - говорит Бранка.
Муж Бранки - простой пенсионер, почти всю жизнь проработал на кирпичном заводе, тоже неплохо выглядит рядом с женой и сыном, но пользователи Сети склонны думать, что все это фотошоп, так же, как и моложавые фотографии 61-летней женщины.


В Инстаграме на семью обрушивается очень много негатива, фотошоп часто видно даже самым неискушенным зрителям. О чем они возмущенно и пишут: К чему весь этот обман?
-45
Комментарии 2 Просмотров 24.5K
  1. Памелла А.
    Памелла А. 10 мая 2021 17:14 +3
    Пластический хирург им судья
  2. дикий
    дикий 10 мая 2021 20:30 0
    фотожоп и "почти незаметная" пластика...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex