Блогер продал рекламное место на своей шее

Егор Онопко, скандальный блогер из Владивостока (до этого он прославился выгуливаниям на поводках девушек по набережной и откровенными танцами на детской площадке), сумел привлечь внимание средств массовой информации и заработать неплохие деньги, превратив правую часть шеи в рекламное пространство для заинтересованных лиц и предприятий. Никто не верил, что Онопко, который известен в Сети, как «Оноконда», сможет это сделать, когда он впервые объявил об этом в Instagram, но на прошлой неделе он опубликовал визуальное доказательство того, что все получилось, добавив, что заработал около 1 миллиона рублей (13 500 долларов США) с 10 проданных рекламных мест.
Блогер продал рекламное место на своей шее
Оноконда сказал своим поклонникам, что его вдохновил превратить себя в ходячий рекламный щит Ян Сташкевич, который первым купил рекламное место на шее Егора. Он также был тем, кто предложил ему поискать еще девять других заинтересованных клиентов. Онопко сделал татуировку с названиями девяти аккаунтов в Instagram.
"Открыл продажи в сторис в инстаграме буквально на один день, с вопросом, кто готов купить пожизненную рекламу на живом человеке? Желающие нашлись быстро. Для рекламы специально выбрал наиболее открытое место на теле - шею. Стоимость одного ника стартует от 100 000 рублей", - отметил блогер в интервью журналистам.




Судя по всему, объявление молодого блогера вызвало большой интерес со стороны компаний и частных лиц как в России, так и в соседних странах. В конце концов, он продал девять доступных рекламных мест для пользователей России, Украины и Беларуси.

Чтобы все было законным, Егор и его клиенты подписали контракт, в котором оговаривается, что татуировки на его шее останутся видимыми до конца жизни, и что ему запрещено выводить их или прикрывать другими татуировками.

Егор Онопко - не первый человек, который превратился в рекламный щит, но он первый, у кого татуировки аккаунтов в Instagram вместо названий или логотипов компаний.
-33
Комментарии 2 Просмотров 19.9K
  1. TLC
    TLC 11 мая 2021 11:14 +1
    Долбоёб обыкновенный.
  2. Артём
    Артём 20 мая 2021 20:37 0
    3,14zдец олень
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex