Странности современной моды

Мода не устает приносить новые сюрпризы, ее веяния и тенденции удивляют не всех, часть людей подхватывает самые невероятные новшества и это выглядит зачастую очень странно.
Странности современной моды

Колье-телефонный провод

Цена стильного резинового колье на шею от итальянского бренда Bottega Veneta - 2000 долларов, совсем задаром! Правда, оно очень похоже на обычный телефонный шнур. Стоимость серег — 800 долларов, и браслета - 940 долларов. Дешевле купить телефонный аппарат и самой сделать эти супер-украшения!

Рваные чулки

Рваные и потрепанные чулки от Gucci - 190 долларов.

Свитер «без груди»

Причудливый свитер от Модного дома Zara (Испания) - 29.90 доллара.

Разноцветная обувь в одной паре 2021 год

Рекомендуется к однотонной одежде, чтобы подчеркнуть яркость цветов обуви. Тренд не новый, но полюбился особо в этом году.

Джинсы в пятнах травы

Джинсы от Gucci - 600 фунтов стерлингов. Вероятно, если просто покататься в джинсах по траве, получится такой же эффект состаренности, но бесплатно.



Окрашенные волосы подмышками

Эта странная тенденция моды доказывает, что растительность под мышками - естественная и не надо ее брить, но у большинства вызывает негативную реакцию. Дерматологи тоже против - большинство красок вызывают раздражение, тем более кожа под мышками очень нежная.

Туфли-копыта

"Копытный тренд" появился давно - в 1989 году, но по-настоящему заинтересовал модниц только сейчас.

Аксессуары для масок

Самые популярные аксессуары для масок - цепочки разных стилей и разных материалов.

Платья-подушки

Появились во время карантина, дома особо одеваться не хотелось, а вот, побаловаться, пофантазировать - это, да!

Блестящий язык

Тенденция появилась случайно в Австралии - визажист случайно насыпала блестки на язык и подумала, что это выглядит довольно круто, поэтому покрыла весь язык блестками и устроила фотосессию. Многие забывают, что блески могут быть токсичными.
-49
Комментарии 0 Просмотров 30.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex