Пара длинношерстных далматинцев

У Эндрю Льюис две собаки - длинношерстные далматинцы, по кличке Окли и Нелли. Эндрю постоянно спрашивают, являются ли они помесью с золотистым ретривером. Обе собаки чистокровные далматинцы, но выглядят необычно.
Пара длинношерстных далматинцев
История появления длинношерстых далматинцев в этой семье, со слов владельца - Эндрю, проста: «Итак, я нашел в Интернете женщину, которая пыталась избавиться от своего щенка, которому было около 4 месяцев. Когда я приехал туда, я заметил, что его плохо кормили и он всего боялся. Я не знаю наверняка, но полагаю, он провел не очень приятное время до того, как я его заполучил. Я подобрал его в Восточном Теннесси и назвал Окли! Ему потребовалось время, чтобы приспособиться и стать нормальным, но он самый счастливый пес, которого я когда-либо встречал ».




Через время Эндрю приобрел для Окли младшую сестру и назвал ее Нелли.
«Окли одержим игрой в мячики и фрисби. Он обожает людей и любит играть с другими собаками. Через несколько месяцев я понял, что ему нужен брат или сестра, с которыми он мог бы поиграть, пока я был на работе, поэтому я привел домой его новую сестру Нелли. Они лучшие друзья и играют вместе каждый день. Ей нравится играть в тэг с Окли, но она больше любит обниматься и вздремнуть. Люди спрашивают меня об их темпераменте, и я должен сказать, что они оба не агрессивны и всех обожают ».










Собаки с обоими хозяевами



Собаки счастливы и хозяева тоже

+4
Комментарии 0 Просмотров 20.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex