31-летняя фитнес-тренер съедает три пончика с шоколадом ежедневно и не толстеет

31-летняя фитнес-тренер Рокси Салливан съедает каждый день по три пончика с шоколадным кремом, также любит еду на вынос, шоколад и употребляет алкоголь в рамках своего дневного лимита калорий и при этом остается стройной и мускулистой.

Салливан говорит, что ее главный секрет - контроль над тем, что и сколько она ест, подсчет калорий в каждом сладком лакомстве, соблюдение меры.




Салливан возмущается: «Я часто слышу вранье: чтобы похудеть, надо отказаться от фастфуда. Это ерунда и просто настраивает людей на неудачу. Я никогда не отказываюсь от любимой еды - какой в этом смысл? Это сделало бы меня несчастной и заставило бы съесть еще больше. На самом деле, ни от чего не надо отказываться, любимую еду надо употреблять в умеренных количествах».

Салливан говорит, что к ней часто обращаются люди, которые «ничего не знают о здоровом питании и придерживаются сверхжесткой диеты в течение нескольких дней или даже недель. Затем они возвращаются к своим старым привычкам и в конечном итоге набирают больше веса», - объяснила она, - «Я показываю людям, как правильно питаться, есть все, но в меру».

Рокси прошла путь жестких диет, когда занялась фитнесом в подростковом возрасте, только узнав о здоровом питании, она обрела гармонию.
+5
Комментарии 4 Просмотров 27.4K
  1. dmi-zharkevich
    dmi-zharkevich 20 мая 2021 16:26 +1
    худой её не назовёшь
  2. covid-forever
    covid-forever 20 мая 2021 17:12 -6
    ебать там целюлита!!! пусть и дальше жрёт свои пончики... жирабасина
    1. Mr
      Mr 20 мая 2021 17:47 +5
      Ухуели там что ли, норм тело
      1. TLC
        TLC 21 мая 2021 03:23 -4
        Срандель явно великоват.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex