Бизнесмен купил футбольный клуб, чтобы он и его 126-килограммовый сын могли играть

Хэ Шихуа - 35-летний китайский предприниматель недавно купил футбольный клуб второго дивизиона, чтобы он и его 126-килограммовый сын могли играть в официальных матчах, отец и сын - члены команды, хотя игровые навыки у них на низком уровне.

Играть в футбол в официальных матчах - давняя мечта Хэ Шихуа.

Хэ Шихуа является основным акционером футбольного клуба Zibo Cuju, команды второго китайского дивизиона (China League One), он зарезервировал номер 10 для себя и даже выходит на поле в качестве атакующего форварда. А вот его сын - совсем другое дело ...
В минувшие выходные Хэ Шихуа заставил тренера включить своего сына в основной состав команды. Это не привлекло бы слишком много внимания, если бы мальчик обладал навыками и спортивными способностями профессионального футболиста.



Сын весит 126 килограммов, что, мягко говоря, не очень хорошо для футболиста, и, судя по вирусным роликам с его игрой, он далеко не Месси на поле. Тем не менее, товарищи по команде не могут жаловаться на него; во всяком случае, если они хотят сохранить работу.

Решение Хэ Шихуа использовать клуб в качестве трамплина для себя и сына получило неоднозначную оценку в Интернете: одни аплодировали его смелости и его амбициям, а другие утверждали, что он издевается над спортом и унижает тренера и игроков.

Пока что дуэт папа-сын не доказал свою ценность, команда занимает последнее место в лиге, набрав всего одно очко в пяти играх.
+5
Комментарии 2 Просмотров 26.7K
  1. фыу
    фыу 22 мая 2021 13:44 +2
    Теперь папе нужно всего то купить все остальные клубы, и его сынка будет выигрывать
  2. WZuden
    WZuden 22 мая 2021 15:31 0
    Отличная идея! Купить, ну только хороший, клуб. Скупить лучщих футболистов мира. И играть с ними на поле. И выйграть Лигу Чемпионов!!! )))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex