Screambulance - "Дом с привидениями" на колесах

Screambulance - это новый "дом с привидениями" (комната страха) в Японии, созданный, чтобы предложить самые ужасные ощущения в очень крошечном пространстве, соблюдая при этом правила социального дистанцирования.

Пандемия Covid-19 нанесла большой удар по развлекательному бизнесу. Приходится придумывают творческие обходные пути, чтобы оставаться в бизнесе и предлагать людям ужасы, которых они так жаждут. Одной из таких услуг является Screambulance, мобильный дом с привидениями в виде кровавой, избитой машины скорой помощи с еще более пугающим интерьером и зомби-подобным персоналом в придачу.

Созданный японской компанией по производству домов с привидениями Kowagarasetai (Scaring Corps), Screambulance рекламируется как первый мобильный хоррор в азиатской стране. По сути, это служба доставки ужасов, адаптированная к условиям пандемии. Страшно выглядящая скорая помощь прибудет и припаркуется у вашего дома в заказанное время, готовая доставить леденящие кровь острые ощущения, которых вам не хватало.




Интерьер Screambulance даже хуже, чем внешний вид, с медицинским оборудованием, в комплекте с мешками и кровью, капающей с потолка и разбрызганной повсюду, с пугающими звуками, записанными с использованием новейшего 3-D звукозаписывающего оборудования. Леденящий кровь звук создает ощущение того, что в машине с вами есть кто-то ужасный.

Screambulance можно забронировать онлайн, для любого района Токио. Он может обслужить вечеринку до шести человек для 15-минутных сеансов ужасов по цене 9000 иен (83 доллара). Заказы расписаны уже по 1 июля.
0
Комментарии 0 Просмотров 21.1K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex