Безработный постился 33 дня в надежде получить Lamborghini

Глубоко религиозный человек, решил, что Бог подарит ему спортивный автомобиль Lamborghini, если он будет поститься 40 дней и ночей подряд, в результате, чуть не умер после того, как воздерживался от еды в течение 33 дней.

Марк Мурадзира, молодежный лидер церкви Воскресших Святых в Биндура, Зимбабве, недавно решил испытать Божью щедрость, попросив спортивный автомобиль Lamborghini. Каким-то образом 27-летний мужчина убедился, что Всевышний исполнит его желание, если он будет поститься 40 дней и 40 ночей, поэтому он изолировался в отдаленной горной местности, чтобы не поддаться искушению пищей. Безработный мужчина выбрал крайний и причудливый способ получить Lamborghini, будучи безработным, у которого нет более 200000 долларов. Однако он был полон решимости предложить своей девушке машину ее мечты, и посчитал голодание единственным доступным способом сделать это.



Безработный постился 33 дня в надежде получить Lamborghini
К несчастью для Мурадзиры, все пошло не так, как он надеялся. Шли дни, он становился слабее, и только благодаря своим встревоженным друзьям выжил. Им удалось вовремя выследить его, и, видя плохое состояние здоровья на 33-й день голодания, они срочно доставили его в больницу общего профиля Биндура.

История этого человека была опубликована в местной прессе и распространилась, как лесной пожар, среди прихожан, некоторые из которых пытались помочь Мурадзире в достижении его цели с помощью пожертвований. Деньги собирали до тех пор, пока не узнали, сколько на самом деле стоит спорткар Lamborghini. После этого решили, что собранные деньги должны пойти на оплату медицинских счетов Марка.
-15
Комментарии 2 Просмотров 21K
  1. Андрей
    Андрей 26 мая 2021 10:08 +4
    Сказочный долбоёб!
  2. Алеша.
    Алеша. 26 мая 2021 22:57 0
    И где движение BLM??? Господь реально рамсы попутал! :)
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex