Дизайнеры создали офисы для удаленной работы, вдохновившись известными сериалами

Большинство из нас работали на дому во время пандемии. Это означает, что в нашем доме есть уголок, приспособленный под "офис", который постарались сделать красивым и уютным, чтобы комфортнее работалось.
Дизайнеры из HouseholdQuotes решили вдохновить некоторых людей - они создали концепцию и трехмерные модели, сделав 6 садовых комнат, которые могли стать офисами таких известных персонажей, как Дамблдор или Майкл Скотт.
Дизайнеры создали офисы для удаленной работы, вдохновившись известными сериалами

Офис Майкла Скотта (Офис в США)


«Для изображений интерьеров команда использовала кадры офисов из разных телешоу в качестве вдохновения. На их основе дизайнеры создали цифровые рендеры, стараясь сделать их максимально живыми».

Офис мистера Бернса (Симпсоны)


«Чарльз Монтгомери Бернс, он же «Монти», он же мистер Бернс, является печально известным и жадным владельцем Спрингфилдской атомной электростанции. Многое происходит в его офисе в «Симпсонах»: люди попадают в люки, за ними наблюдают на мониторах, и, конечно же, однажды там открылся портал в ад.
«Бернс» - это офис, который вопит о богатстве и значении: книги в кожаных переплетах вдоль стен, роскошные деревянные поверхности, классический фиолетовый стол с бархатной столешницей. Если бы Бернс работал дистанционно, его офис выглядел бы именно так, но немного современнее. Мраморный полярный медведь, а не его чучело; более тонкие мониторы, чтобы шпионить за сотрудниками, и, конечно же, удобный способ уволить их, если они начнут нервничать».

Офис Дона Дрейпера (Безумцы)


«Дон Дрейпер - типичный руководитель рекламы 1960-х годов. Он доминирующий, целеустремленный, женоненавистник, и его диета на 90 процентов состоит из виски и сигарет. В сериале офис Дрейпера с годами претерпевает изменения - фактически, он даже меняет офис в какой-то момент. Так бы это выглядело, если бы Дрейперу пришлось перенести свой офис ... на задний двор?
Создатели делятся тем, что они узнали из этого проекта: «Мы узнали, что превратить экранный офис в садовый сложнее, чем кажется! ».



Офис герцога Гастингса в замке Кливедон (Бриджертон)


«Саймон Бассет, он же герцог Гастингс, вероятно, человек, который, скорее всего, приспособится к удаленной работе. Конечно, его дом - это дворец, а его офис размером с квартиру в Нью-Йорке. Но если бы ему пришлось работать в садовом домике, по крайней мере, это было бы роскошно».
« Зелено-желтая цветовая гамма делает интерьер этого крошечного офиса теплым, но роскошным. Намеки на золото в аксессуарах и использование деревянных панелей, половиц и лестниц, напоминающих библиотечные, - все это усиливает ощущение простой роскоши».

Офис Лесли Ноуп (Парки и зоны отдыха)


«Лесли Ноуп - заместитель директора департамента парков и отдыха Пауни. Она очень успешна. Мы предполагаем, что ей понравился бы этот офис в саду.
«В этом офисном домике все довольно просто: палитра серого цвета, не много беспорядка».

Кабинет Дамблдора (Гарри Поттер)


«Офис Дамблдора - чудесное место. Он наполнен волшебными стеклянными безделушками, могущественными предметами, секретами и, конечно же, на долгие годы самим волшебником. Трудно представить, как Дамблдор променял бы свой прекрасный кабинет в Хогвартсе на вершине волшебно движущейся винтовой лестницы на что-то столь же маленькое, как садовый домик. !
Внешний вид этого офисного домика - замок Хогвартс и хижина Хагрида. Линии округлые, окна маленькие, и в этом, безусловно, есть что-то волшебное. Маленький офис окружает лужайка (где вы, вероятно, могли бы увидеть волшебников, отдыхающих между встречами) и вечнозеленые деревья, очень похожие на те, что в Запретном лесу… »
+12
Комментарии 0 Просмотров 20.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex