Как живет кошка Шупетт - наследница миллионов Лагерфельда

19 февраля 2019 года ушел из жизни Карл Лагерфельд - модельер, фотограф, коллекционер и издатель. Он умер в возрасте 85 лет от рака поджелудочной железы. Все свое состояние - $252,5 млн долларов, Лагерфельд завещал любимой бирманской кошке Шупетт.
Как живет кошка Шупетт - наследница миллионов Лагерфельда
Кошка стала единственной любовью модельера, она появилась в жизни Лагерфельда случайно, в 2011 году кошка оставалась у него на время отъезда одного из моделей, и больше они не расставались, Лагерфельд отказался ее возвращать.


Шупетт ни в чем не нуждалась: у нее было две личных горничных, которые ухаживали за ней, развлекали, следили за здоровьем и даже писали дневник о всех делах кошки за день. За 9 месяцев написали 400 страниц, которые стали основой книги.




У Шупетт был даже свой личный повар, который готовил только для нее; своя фарфоровая посуда; свой телохранитель.

Лагерфельд говорил, что у него и Шупетт много ощего: "Она ненавидит других животных и ненавидит детей. Она – центр мира. Если бы вы увидели ее, вы бы поняли. Есть что-то незабываемое в ней, в том, как она двигается, в том, как она играет. Она вдохновляет на элегантность".
Кроме наследства у кошки есть деньги, лично ею заработанные за участие в рекламных компаниях - 4 миллиона долларов.

После смерти Лагерфельда о кошке заботится бывшая домработница дизайнера - Франсуаза Касоте.

"Она живет со своей няней здесь, в Париже. Она в хорошей форме и окружена любовью", – сообщила в прошлом году СМИ руководитель отдела коммуникаций бренда Karl Lagerfeld Кэролайн Лебар. Таким образом она решила успокоить общественность, которая активно начала интересоваться судьбой животного.

У кошки есть свой аккаунт в Инстаграме, фотографии там постоянно обновляются, видно, что Шупетт в прекрасной физической форме.
-4
Комментарии 4 Просмотров 17.4K
  1. Николай
    Николай 31 мая 2021 20:18 0
    Охренеть! Куда скатился этот мир?
    1. Тэ
      Тэ 1 июня 2021 08:25 0
      А надо было деньги завещать вам?
  2. ))
    )) 31 мая 2021 21:21 +2
    Лагерфельд говорил, что у него и Шупетт много общего: "Она ненавидит других животных и ненавидит детей.
    ((Несчастный Лагерфельд и его кошка.
  3. Георгий
    Георгий 1 июня 2021 17:39 0
    До какой степени надо было ненавидеть людей, что бы так поступить, выходит дедуля всю жизнь таил злобу и неприязнь к окружающему миру. А деньгами будут распоряжаться адвокаты, кухарки, ветеринары и т.д.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex