Мужчина использует выхлопную систему Lamborghini для приготовления самого дорогого в мире шашлыка

Молодой владелец Lamborghini из Китая недавно получил свои пять минут онлайн-славы, когда попытался приготовить шашлык из свинины на огненном выхлопе автомобиля Lamborghini и потратил около 80 000 долларов на ремонт.
Мужчина использует выхлопную систему Lamborghini для приготовления самого дорогого в мире шашлыка
Несколько дней назад группа мужчин собралась вокруг спортивного автомобиля Lamborghini в подземном гараже в городе Чанша, провинция Хунань, чтобы стать свидетелями приготовления того, что многие называют самой дорогой свининой на вертеле в мире. Судя по всему, владелец роскошного автомобиля и его друг решили, что было бы весело использовать сверхгорячий выхлоп Lamborghini, чтобы приготовить на гриле небольшой кусок мяса, нанизанный на палку. Водитель продолжал нажимать на педаль акселератора припаркованной машины, а его улыбающийся друг держал вертел. Но что-то пошло не так.

Оказывается, чрезвычайная мощность Lamborghini привела к перегреву, бак для воды взорвался, и дорогой спортивный автомобиль был охвачен белым паром. Охлаждающая жидкость начала вытекать из-под машины, поэтому мужчины и окружающая толпа отошли назад, пока пар не рассеялся.





Затраты на ремонт Lamborghini были оценены примерно в 500 000 юаней (79 000 долларов), что является довольно высокой ценой за жалкий шашлык из свинины.
Тем не менее, владелец автомобиля и его друзья не выглядели сильно расстроенными, улыбались и смеялись, когда грузили машину на эвакуатор.

Видео быстро распространилось в Китае и вызвало возмущение общественности, люди осуждают поведение молодого водителя.
-22
Комментарии 1 Просмотров 20.8K
  1. АнАн
    АнАн 1 июня 2021 09:31 0
    Нет предела человеческой глупости!
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex