Победители фотоконкурса Prix De La Photographie Paris 2020

Лето официально наступило, фотоконкурс этого года принимает работы до 15 июня от профессиональных фотографов и фотографов-любителей со всего мира! Отправьте свою работу и выиграйте приз в этом году.

Как листья

«Приезжая в Дрезден, я заметила деревья на фоне рапса - они издалека выглядели как листья».
Автор: Доминика Кошовска

Танец

«Свечение светлячков, которое можно увидеть только в ограниченных горах Японии. Я с нетерпением жду этих светлячков каждый год ».
Наоя Ёсида

Плетение рыболовной сети

Сяпу, Китай, расположенный в северо-восточной части провинции Фуцзянь, является старейшим уездом в восточной части. У протяженной береговой линии Сяпу, мелкого моря, песчаных пляжей и красивых илистых отмелей в небольшой рыбацкой деревушке рыбак плетет сетку.
Сара Воутерс

Сан-Сальваторе

1-е место, портреты
"Это медсестра отделения интенсивной терапии - больницы Сан-Сальваторе в Пезаро, Италия, городе, где я родился и где я снова живу, и который с первого дня, к сожалению, был на пике распространения COVID-19. Я сфотографировал ее в конце смены - двенадцать часов без перерыва во время борьбы в неравной войне».
Альберто Джулиани



Способ получить воду

Согласно статистике Организации Объединенных Наций, в мире более 100 стран и регионов нуждаются в воде для повседневного использования, 43 из которых страдают от острой нехватки воды, в основном в Африке и на Ближнем Востоке. С помощью этой фотографии напоминаю миру, что нужно беречь водные ресурсы.
Автор: Ши Чен Рен

Широко открытое сердце

Сфотографировано на одном дыхании на большой глубине. Животные в естественной среде обитания, которые ведут себя свободно, и их не тревожат окружающие лодки.
Шарлотта Пихо

Первый тайваньский Ба Цзя Цзян

Г-н Сюй Минчжун играл Ба Цзя Цзяна с 12 лет. Он самый известный исполнитель на Тайване.
Автор: Чин-Фа Ценг

Звездные треки

Крейг Билл

Глаз Земли

Йеллоустонский национальный парк - цвета Гранд-Призматического источника соответствуют большинству цветов радуги. Это дает людям ощущение, что это глаз и источник земли.
Цидун Линь

Золотая осень

Пастухи и овцы под деревьями создают таинственную атмосферу.
Джерри Чанг
+39
Комментарии 0 Просмотров 25K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex