Девушка, пропавшая без вести 11 лет назад, жила в соседнем доме

Индийская девушка Саджита вышла из родительского дома в 2010 году и с тех пор ее никто не видел, недавно она была обнаружена живущей всего в 500 метрах от дома своих родителей, в доме мужчины, в которого влюбилась.

Семья Саджиты думала, что она погибла или ее похитили и она живет где-то за тысячи миль. Как выяснилось, девушка, которой на момент исчезновения было 18 лет, просто вышла из родительского дома в дом своего тайного любовника, местного мужчины, которого, как она была убеждена, родители не одобрили бы. То, как им удавалось хранить секрет от обеих семей более десяти лет, - это история, подходящая для Болливуда.

Молодая девушка не оставила никаких улик, когда уходила, у нее не было телефона, и полиция действительно не могла оказать никакой реальной помощи. Ее родители не подозревали о романе с кем-то настолько близким им, так как для побега нужны двое, а в деревне Айалур в Керале никого не пропало.



Саджита была обнаружена только в начале этого месяца после того, как 34-летний местный житель Алинчуваттил Рахман внезапно исчез из дома три месяца назад, и его семья уведомила полицию. Его брат Башир однажды заметил парня на обочине дороги и сумел проследить за ним до дома в соседней деревне, который Рахман снял для них с Саджитой.
Девушка, пропавшая без вести 11 лет назад, жила в соседнем доме
Полиция доставила пару в местный суд, который разрешил им жить вместе на законных основаниях после того, как они услышали их историю. Судя по всему, эти двое принадлежат к разным религиозных группам и были уверены, что их семьи не одобрят их любовь, поэтому они решают остаться вместе тайно.

То, что семья Саджиты не имела ни малейшего представления о том, что она находилась всего в 500 метрах более десяти лет, - это одно, но, как сообщается, семья Рахмана тоже была не в курсе, что в их доме посторонняя девушка. У молодого человека, который работает маляром, была отдельная комната, которую он держал под замком, чтобы никто не мог войти. Поскольку он злился, если кто-то даже спрашивал о его комнате, его родители никогда особо не беспокоили его.

«Иногда он вел себя как психически ненормальный человек, становился агрессивным, если кто-то пытался проникнуть в его комнату», - «Он даже брал свою еду, чтобы поесть…», вспоминают родители.

В комнате Рахмана не было собственной ванной комнаты, поэтому он отпилил металлические решетки на окне, чтобы девушка могла ночью воспользоваться туалетом. Она даже стирала и сушила свою одежду в той же крохотной комнатке. Саджита, очевидно, развлекала себя, смотря небольшой телевизор.

По словам соседей Рахмана, он всегда держался особняком, был очень скрытен, поэтому некоторые из них думали, что у него проблемы с психикой. Он, по-видимому, сбежал со своей возлюбленной три месяца назад, после того как его семья начала оказывать на него давление по поводу брака. Он никогда не возражал, чтобы избежать подозрений, но всегда избегал этой темы.

Когда Саджиту обнаружили, большинство жителей деревни почти забыли о ней, поэтому вы можете себе представить, какой шок вызвало ее появление в общине.
+4
Комментарии 0 Просмотров 23.6K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex