Вор, арестованный на 18-летие, получил сюрприз от полиции

Пауло Родриго дас Невеш из бразильского региона Риу-Гранди-ду-Норти, был арестован за кражу прямо в тот день, когда ему исполнилось 18 лет. Его поймали на краже из автомобиля. Полицейские устроили ему праздник в полицейском участке, пели «С Днем Рождения» и даже подавали торт с содовой. Что еще хуже, все это было снято на видео и размещено в Интернете.
Вор, арестованный на 18-летие, получил сюрприз от полиции
«Мы не можем пропустить такой случай», - иронично говорит полицейский, снимавший фильм, когда двое его коллег из 5-го участка полиции Макао помогают накрывать стол для именинника.



Полиция, участвовавшая в праздновании, в конце концов поет «С Днем Рождения» для Пауло, наливает кока-колу и даже заставляет его разрезать торт, который они ему купили, и подать второй кусок матери, которая наблюдает за разворачивающейся унизительной сценой.

После того, как видео странного празднования стало вирусным в социальных сетях, руководство полиции выступило с заявлением, в котором информировала общественность о том, что будет проводить расследование, и пригрозила дисциплинарными мерами в отношении сотрудников полиции, которые участвовали в позорной акции.

Согласно нескольким комментариям в социальных сетях, полиция на самом деле праздновала тот факт, что Паулу Родриго дас Невесу придется отвечать за свои преступления во взрослом возрасте и по полной программе!
+4
Комментарии 0 Просмотров 24K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex