Женщина, которая якобы родила 10 детей, исчезла

Гозиам Тамара Ситхоле, 37-летняя женщина из Южной Африки, которая, как сообщалось, родила первых в мире 10 детей от одной беременности, исчезла.

Через десять дней после сообщения о рождении 10 детей, никто не видел ни матери, ни новорожденных. Все, что известно, это сообщения в СМИ и заявления, сделанные отцом младенцев и другими родственниками, которые утверждают, что Гозиам Тамара Ситхоле действительно родила 10 младенцев - семь мальчиков и три девочки - после 29-недельной беременности. Однако, помимо подозрительного отсутствия матери, есть несколько вещей, которые на самом деле не сходятся ...

Прежде всего, до тех пор, пока новости о беспрецедентном рождении не были опубликованы в Praetoria News, женщина утверждала, что беременна восемью младенцами. Первоначально предполагалось, что это будут шесть младенцев, но последующее ультразвуковое исследование показало еще два плода, которые не были обнаружены изначально. Еще двое, очевидно, прятались.
Гозиам Тамара Ситхоле и ее муж Тебохо Цотеци утверждали, что зачали детей естественным путем, тогда как рождение более трех детей очень редко и часто является результатом лечения бесплодия.



Гозиаме Тамара Ситхоле, который, как утверждается, родом из городка Тембиса, недалеко от Йоханнесбурга. родила 10 детей в больнице в Претории в понедельник, 7 июня, но с тех пор никто не видел ни ее, ни новорожденных. Правительство ЮАР рождение не подтверждает.

«Это семь мальчиков и три девочки. Она была на седьмом месяце и седьмом дне беременности. Я счастлив, я не могу много говорить », - сказал Praetoria News Тебохо Цотеци .

Первоначально утверждалось, что Гозиам родила в частной больнице Луи Пастера в Претории, но это недавно было опровергнуто администрацией больницы: «Мы только что проверили, у нас не было и нет такой пациентки, у нас в больнице никогда не рождались десять детей от одной беременности».

Местное правительственное управление здравоохранения заявило на этой неделе, что у него нет записей о рождении младенцев ни в одной из больниц провинции, ни в частной, ни в государственной.


Если подтвердится, что Гозиам Тамара Ситхоле родила 10 детей, она побьет рекорд, установленный в прошлом месяце 25-летней Халимой Сиссе, которая родила девять детей в клинике в Марокко. До Сиссе рекорд по количеству живорожденных детей за один раз была у Нади Сулейман, которая родила восемь детей.
-6
Комментарии 0 Просмотров 23.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex