Чтобы спасти больную собаку, мальчик продал свою коллекцию карт покемонов

У Брайсона Климанна - 8-летнего мальчика из Ливана, штат Вирджиния, заболел 4-месячный щенок - лабрадор по имени Брюс. Выяснилось, что у собаки парвовирус, который грозит летальным исходом, если не лечить. Лечение стоит 700 долларов, чего семья не могла себе позволить. Единственное, что придумал расстроенный мальчик - продать свое самое ценное имущество - коллекцию карточек покемонов. И в первый же день собрал 65 долларов.

Его мать, Кимберли Вудрафф, хотела помочь благородному делу, поэтому открыла страницу благотворительного фонда и начала сбор средств. Вскоре об этом узнали соседи, и люди стали давать им все больше и больше денег. Брайсон заработал 400 долларов только на продаже карточек! История получила распространение в местных новостях, и усилия мальчика побудили людей к действию; страница gofundme начала ломиться от пожертвований.



Вскоре, у них было достаточно денег, чтобы лечить Брюса, щенка отвезли к ветеринару и началось лечение. Семья надеялась, что еще не поздно ...


И Брюс начал выздоравливать... Семья регулярно навещала его,с нетерпением ожидая полного выздоровления.




Пока они ждали, пожертвования продолжали поступать. Сначала была тысяча, затем семь, а теперь сумма выросла до колоссальных 15 000 долларов. Излишне говорить, что сбор средств превзошел все ожидания семьи.


Мальчик и его семья решили пожертвовать оставшуюся часть денег на лечение других собак и провели акцию по сбору средств в одном из его любимых магазинов комиксов, чтобы отметить это событие.



Брайсон был вне себя от радости, когдаБрюса выписали домой,теперь они снова вместе!
+38
Комментарии 1 Просмотров 23.3K
  1. WZuden
    WZuden 17 июня 2021 15:06 0
    Я сейчас заплачу)))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex