Мальчик из Северной Ирландии родился с густыми волосами

Джексон-Джеймс Айерс родился на восемь недель раньше срока с удивительно густыми локонами. Волосы росли и по всему телу.

Сейчас ребенку уже три месяца, мать Шеннон Эйрес утверждает, что волосы продолжают расти и становятся все гуще. Женшина разместила фотографии сына в социальных сетях и была приятно удивлена, как люди восприняли ее сына.
Мальчик из Северной Ирландии родился с густыми волосами




«Я действительно не ожидала, что мой контент станет вирусным, но люди были так удивлены его волосами. Некоторые шутят, что скоро он будет готов к стрижке. В целом реакция была восторженной. Я чувствую себя, как любой другой родитель, у которого только что родился ребенок, я горжусь и хотела показать его миру. Но нашлись и те, кто обвинил меня в том, что я нарисовала ребенку брови, а для волос использовала фильтры".

Причину такого необычного роста волос врачи объяснили следующим: вскоре после рождения у мальчика диагностировали редкое врожденное заболевание, называемое гиперинсулинизмом, которым страдает примерно один из 50 000 новорожденных. Ребенок нуждается в регулярном поддерживании нормального уровня сахара в крови. Побочным эффектом заболевания является интенсивный рост волос.
+5
Комментарии 4 Просмотров 20.1K
  1. Олег
    Олег 21 июня 2021 19:58 +2
    В прямь мачооо))))
  2. Гость John Smith
    Гость John Smith 21 июня 2021 20:05 -1
    Шалава отменная.
    1. Алеша
      Алеша 22 июня 2021 08:08 +1
      Увидел женщину с ребенком и сразу... Не суди по себе!
    2. .
      . 22 июня 2021 17:00 0
      Долбоёб эталонный.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex