Женщина нашла бутылку с письмом, написанным 95 лет назад

Женщина из Мичигана ныряла и наткнулась на стеклянную бутылку с посланием. Позже выяснилось, что это записка почти столетней давности, которую кто-то бросил на пристани для яхт.

Итак, 19 июня представители компании Nautical North Family Adventures, занимающейся водными экскурсиями в Чебойгане, штат Мичиган, поделились фотографиями необычной находки.

Дженнифер Даукер чистила днища лодки - у нее стеклянный корпус, когда заметила зеленую бутылку, лежащую на дне. Она подняла бутылку и оказалось, что внутри записка.

Записка была написана некоему Джорджу Морроу. В ней говорилось: «Вернет ли человек, который найдет эту бутылку, эту бумагу Джорджу Морроу, Чебойган, Мичиган, и скажет, где она была найдена?» Письмо датировано ноябрем 1926 года.




Даукер рассказала о находке на странице Nautical North Family Adventures в Facebook, ее сообщение стало вирусным (с более чем 64000 комментариями и почти 105000 репостами), и вызвало обсуждение: кем был этот парень Морроу.
В записке просили того, кто ее найдет, сообщить мистеру Морроу, что она найдена. Это все.
Много людей с фамилией Морроу появились в комментариях, пытаясь выяснить, их ли это родственник, многие решили найти мистера Морроу или любого из его, ныне живущих родственников и сообщить о находке.

Нашли дочь Джорджа, Мишель Примо. Излишне говорить, что она была в полном шоке (в хорошем смысле, конечно).

Она предположила, что Джордж сам мог бросить записку в озеро, это было на него похоже: Мишель рассказала, что когда они строили подвал в доме, он, например, положил записку за одной из панелей.
Кроме того, Мишель также отметила, что день рождения ее отца в ноябре, так что, возможно, он сам в шутку так себя поздравил.
Дочь не стала забирать записку у Дженнифер Даукер, посчитав, что таким образом чужие люди будут помнить об ее отце.
+20
Комментарии 0 Просмотров 22.5K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex